Yoga ist für jedes Alter geeignet

- Neueinsteiger sind jederzeit herzlich willkommen! -

Was ist Yoga nicht:     -    keine Gymnastik

-    keine Akrobatik

-    keine Religion oder Religionsersatz

Yoga ist eine Ganzheitsmethode, nach dem Prinzip des Ausgleichs von Anspannung und Entspannung (Wohlspannung), die unseren Körper und unsere Gedanken ins Gleichgewicht bringen soll. Yoga spricht alle Organe, Nerven und Drüsen an und wirkt sehr nachhaltend nach innen. Herz und Kreislauf werden gestärkt. Bei Yoga gibt es keinen Ehrgeiz, denn keine Übung wird mit Schwung oder Gewalt ausgeübt. Es kommt nicht darauf an, mit welchem Grad an Perfektion eine Übung durchgeführt wird, sondern maßgebend ist allein das Fühlen und Erleben der Übung.

2013-12-16 19 00 37-010 - Yoga-Gruppe

Unser Foto zeigt einige der Teilnehmer der Yoga-Übungsstunde. Sie haben zusätzlich zu ihrem Vereins-Mitgliedsbeitrag einen Sonderbeitrag von vierteljährlich 20,00 € zu zahlen.

Neue Yoga-Lehrerin Marion Hartung

Fast 10 Jahre lang war Sabine Latarius Yoga-Lehrerin beim SV Ems Jemgum. Leider musste sie zum Ende des Jahres 2013 aus beruflichen Gründen diese Tätigkeit beenden. Neue Yogalehrerin ist nun Marion Hartung. Sie ist Inhaberin und Leiterin des Yoga-Zentrums in Leer, Kleine Roßbergstraße 11 b.

Für mich ist alles Yoga und genauso möchte ich leben!

Foto: Marion Ullmann

Frau Hartung schreibt auf ihrer Homepage www.yoga-leer.de über sich selbst unter anderem Folgendes:

Mich fasziniert die Welt des Yoga, Reiki und Tai Chi seit mehr als 20 Jahren und es ist kein Ende abzusehen. Es gibt noch zuviel zu entdecken: Klangyoga, Hormon- und Runenyoga etc.

Privat tanze ich argentinischen Tango und auch dabei spielt die Körperhaltung und Atmung eine wichtige Rolle.

Kontakt:

Marion Hartung