Werben in Zusammenarbeit mit dem SV Ems?

Sie wollen uns unterstützen und gleichzeitig auch etwas in Punkto Eigenwerbung in der Gemeinde Jemgum tun? Dann sprechen Sie sich doch an und wir stellen Ihnen passende Angebote zusammen. Entwürfe und Designvorschläge (Bandenerstellung, Logoerstellung) lassen wir Ihnen gerne und kostenlos zu stellen.

banden

Bandenwerbung

Beteiligen Sie sich doch wie 47 weitere Unternehmen aus der näheren Umgebung mit Banden-werbung am Hauptplatz. Wir stellen Ihnen Mietflächen für ihre Außenwerbung zur Verfügung
Kosten für 3 Meter: 153 € jährlich
Kosten für 6 meter: 255 € jährlich
Kosten für 9 Meter: 380 € jährlich
Kosten für 12 m.: 480 € jährlich
Download:
 Werbevertrag Bandenwerbung

ball

Spielball

Bei jedem Heimspiel unserer Herren (ca. 200 Zuschauer) wird der jeweilige Sponsor des Spielballes über unsere Laut-sprecheranlage genannt und präsentiert.
Kosten: Der Erwerb des Spielballes ca. ca. 100 Euro
.

Ticketvorde

Premium-Sponsoring

Als Dankschön für eine gute Zusammenarbeit werden unsere "Premium-Sponsoren"(mehr als 6 Meter Bandenwerbung Klamottensponsoring/ andere Zusammenarbeiten) auf unserem Eintrittskarten mit Logo veröffentlicht. Im Mai 2019 werden wir dann auf Sie zukommen.
Kosten: diverste Werbeangebote von Ihnen

rückseiteläken

Rückseite Eintrittskarte

Wenn Ihr Unternehmen den Druck der jährlichen Eintrittskarten übernimmt, steht Ihnen die Rückseite (als Visitenkarte) zur freien Gestaltung. Für die  Saison 2019/20 noch offen.
Kosten: ca. 200 €  für 3.000 Exemplare

beispieldds

Online Werbung

Das Werben auf unsere Homepage ist gebunden an die Banden-werbung. Auf unserer Homepage werden Sie, sofern Sie Bandens-ponsor sind, mit einem rotierenden Banner im Menu ausgestattet. Außerdem werden Ihre Kontaktdaten und Hyperlink unter dieser Seite geführt.
Kosten: siehe Bandenwerbung

trikotgut

Klamotten-Sponsoring

Gerne können Sie auch als Klamotten-Sponsor auftreten. Unsere Jugendmannschaften benötigen jederzeit Klamotten wie Trikot/ Anzüge oder Taschen. Hier zahlen Sie den Erwerb der Textilien.

Ansprechpartner Öffentlichkeitsarbeit
Ole Nitters